O Caminho do Ar...

O Caminho do Ar...


Presa a sensação da velocidade...
Olhei para o céu com muita vontade de voar...  
Queria liberar essa vertigem perturbadora...
Ficar solta nas alturas de teus delírios... 
Queria fechar meus olhos e poder tocar as imagens invisíveis
que enlouquecem todos os estímulos de um olhar!
Donde extrai o ar que me completa...
O conjunto desse sintoma provoca reações diversas...
O Diagnóstico é desconhecido e de variação complexa...
Quando processamos inspiração que, ao corpo interessa... 
A pressão viaja por labirintos de tubos...
Levando oxigênio por dentro das células...  
Mas, o caminho do ar também pode deixar sequelas
para o resto da vida!

Alterando todo o sistema nervoso e a capacidade psíquica...
Dependendo do volume e qualidade de combinação química...
O cérebro pode sofrer dependência física... 
A compreensão de sua força constituem a base do coração,
E foi aprovado na reconstituição de todos os orgãos adoecidos... 
Na prática de exercícios diários, contínuos...
Sugerindo uma atividade psicológica fundamental...
Na corrida contra o tempo, esculpindo o visual...
No decorrer das horas gotejantes de paixão...
A produção de suor aumenta a temperatura...
O sangue chega aos pulmões famintos por oxigêncio...
Um gás rico segue pelos nervos responsáveis pelos sinais... 
Descarga violentamente sob a potência de teus músculos...  

 

Respirei fundo...
Sonhando realizar tudo que minha visão duvidava...
Passei a noite fazendo amor com as palavras...
Quando já se aproximava o nascer do sol
Houve uma gigantesca explosão no espaço...
O impacto chegou alcançar o infinito...
Provocando curto-circuito em todo universo...
Reflexos de chama eram lançados além...
Incendiando tudo a frente...rs 
 

 Continua...
Chama do Sol