Hoje a vida amanheceu em cores.
O sol nasceu espalhando calor
A tempestade que açoitava o mundo cessou
E a semente que quase secara, brotou
Porque ela voltou.
 
Hoje as árvores balançam ao vento.
Desolados encontraram acalento
O trovador que se pusera em silêncio cantou
E a flor seca de pétalas se enfeitou
Porque ela voltou.
 
Hoje a vida renovou seu encanto.
Sorrisos surgiram onde só havia pranto
Incontáveis estrelas voltaram a brilhar
E os rios estão de novo a caminho do mar.
O universo inteiro se enfeitou,
Pois toda a criação sente
Em essência e profundamente
Que ela
finalmente
voltou.
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados