CUMPLICIDADE DE ALMAS

CUMPLICIDADE DE ALMAS

 vem a mim, venha e se anuncie,
 Sem rumor para o meu descanso nao ferir
 sem multidões, e com uma canção milagrosa,
 em cada uma das sentenças que proferir.

 Vinde a mim, não trema, não hesite,
 Nós busquemos para uma atração forte,
 Suspensos na luz de nossos olhos
 Venha esquecer tudo até que há morte,

 Quero na minha vida sentir penetrar,
 tão perto de meu próprio pensamento
 pedir a posse muito profundo e calmo,
 e examinar os mistérios deste momento


 Sejamos duas reflexões de um ser em si,
 encarnação simples e duplas de uma alma
 Venha completar uma vida vazia e solitária
 Com sua cumplicidade, de-me leveza e calma

 




JANINHAMell

JaninhaMell
© Todos os direitos reservados