Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá André!
Estou deixando meu comentário não pelo simples fato de você ter comentado a minha poesia, mas porque na verdade você me deu a oportunidade de conhecer a sua "Elevação de ideias".
Estou começando pelo "Pensamentos em sincronia". Realmente muito lindo. Estou com a sensação de que você escreve mais para o lado romântico, não sei vamos ver.
Eu tento escrever coisas românticas, mas não consigo ser tão clara e objetiva dentro de "lindos versos". E você consegue. Parabéns! Bom, vou parar de comentar aqui porque vou ler mais e descobrir mais sobre você também. Abraços!