Um dia você vai sentir falta, quando esperar por algo que você  sempre achou e quando precisar, esperando sem duvidar que fosse ter, e nem de longe um esboço do que você já teve um dia. Boa sorte?

Danilo Sousa
© Todos os direitos reservados