Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hoje estou saindo florida desse site, minha imaginação está sim, tingida de amarela, esse girassol do seu poema está enfeitando o asfalto que me cerca! Bjsss

Gilberto!
Letras que expressam a espiritualidade, o universo em equilíbrio, muito linda tua composição!
Um ótimo início de semana!
Paz e Luz!
Taís.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cantas com o talento da sua privilegiada sensibilidade de poeta esta imagem por si mesma encantadora, adornada com suas perspicazes observações, extraindo emoções ao dar ritmo à narrativa, propiciando deleites nas visões descritas por suas retinas...entusiásticos APLAUSOS !!!