Travessia

Atravessei a vida,
Venci os desafios.
É hora da partida.
Fiz jus aos elogios?
 
Atravessei o mundo,
Alcancei a quietude
Do nada mais profundo.
Mudei-me em solitude...




Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados