Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Vale copiar???
"...fábio, felizmente a perfeição é inatingível! ...assim, você continuará a buscá-la, em passos firmes como 'ilusão de ótica', e nós o saborearemos mais! "
ZÉ DE SÃO JOSÉ

"E, no fundo do mar,
a estrela sem violência,
cumpre a sua verdade,
alheia à transparência."
(Cecília, só pra variar...)

Um abraço.Parabéns!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que bela "ILUSÃO DE ÓTICA"
Ficou lindo...
Mas o amor é sempre belo em todo se explendor...
Va Amistica

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...fábio, felizmente a perfeição é inatingível! ...assim, você continuará a buscá-la, em passos firmes como 'ilusão de ótica', e nós o saborearemos mais!