Olho em seus olhos e não vejo

O amor que você me deu

Alguém o roubou de mim

E não devolverá, não devolverá

 

Você está ao meu lado, mas não lhe encontro

Está tudo escuro aqui

As estrelas não são mais o meu farol

Eu te perdi, te perdi

 

Tudo o que eu neguei

Foi para lhe fazer feliz

Mas você não reconheceu

E me abandonou, me abandonou

 

Carrego nossas lembranças

No meu coração

Mas você nem se lembra mais de mim

Amo você, amo você

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados