Eu estou aqui.
Apesar de tudo
Eu estou aqui.
 
Caminhos percorridos
Lágrimas derramadas
Músculos dilacerados
E tempo perdido.
Apesar de tudo
Eu estou aqui.
 
Pedras atiradas
Traições amaldiçoadas
Amigos desencontrados
Sombras aterrorizadas
Apesar de tudo
Eu estou aqui.
 
Chão pisado
Fogo aceso
Teto vislumbrado
Água derramada.
Apesar do pesar
Eu estou aqui.
 
Apesar
De tantos eus
De tantas máscaras
De tanta passividade
De tanta resistência
Eu estou agora
Eu estou comigo
Não me perdi
Passaram por mim
E eu fiquei aqui.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados