Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um cenário de pura beleza e verdadeiro amor! Adorei, como sempre! Bjsss

Néo Costa

Néo Costa

Certo é que tudo que se revela em nome da mulher amada mais e mais se confirma que ela "foi criada à partir de nossa costela". Que Deus não foi capaz de realizar hein?......inda mais dando-nos a inspiração para enaltecer Sua Mais Bela Criação!!
Sutil poesia esta tua.
Conto com tua visita
Abçs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando necessito ( frequentemente) deixar as acidezes de meu pensar racional, embriago-me em teus versos, oásis de imagens belas e refrescos na alma confusa...meus APLAUSOS!!!

Poeta!
Belíssimas letras de um desejo que aflora na inspiração, no lirismo da poesia!
Abraços!
Taís

Caro poeta nem sempre aquilo que o coração quer podemos ter e no amor não é diferente, por isso podemos ficar cativos para sempre destes quereres. Muito bom o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.