Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Fred, a imagem dos 'cavalos selvagens' é arquétipa, ou outros diriam mítica, traduz como colocou com propriedade em seu texto a essência da liberdade, e poeticamente a libertação das amarras do cotidiano em direção da interioridade. Abraços Poéticos!

Maravilhoso texto! Realmente um "cavalo selvagem" é pura fantasia, e a imagem que nos vem á mente é a de pura liberdade e tudo o mais que diz seus belos e super bem construídos versos! Beijos e ótima semana

V Cruz

V Cruz

Dentro de cada um de nós há um cavalo selvagem...
Belíssimo texto, parabéns.