Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido escritor-poeta!
Um conto cultural, cheio de reflexões e ponderações sobre o cenário do "teatro" do carnaval, onde são extrapolados todos os tipos sentimentos, e o filósofo observa atento as reações comportamentais como se assistisse a uma peça , no palco diversos atores, todo tipo de gente, que é descrito pelas lentes de alguém que não está participando da folia, apenas refletindo sobre suas observações!
Maravilhoso teu conto, MEUS PARABÉNS!!!!
bjs Taís

Caro poeta como diz o ditado popular, “O ano só começa depois do carnaval” Depois de toda a embriagues e da euforia causada pelos festejos vem a dura realidade, reis e rainhas deixam seus tronos para se tornarem plebeus novamente. Por vezes a ressaca é maior do que divertimento proposto ao folião que quando percebe tudo acaba em desilusão. O conto tem um cunho social forte, abrangente sobre todos os pontos de vista cultural, socioeconômico e filosófico. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.