Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

DE QUE ADIANTA?

ADIANTA VIVER, ADIANTA SOFRER, ADIANTA PERDER

PARA QUE POSAMOS VENCER, ADIANTE REIVENTAR
E NAO DEIXAR DE SONHAR,
ADIANTA VOCE SABER QUE SÓ BASTA INVERTER.....

ABRAÇOS !!!!!!

Aline Lima

Aline Lima

Li os teus versos poeta, e na beleza deles refleti, mas não sei responder de que adianta.
Mas sinto que quando o amor é grande o suficiente para nos fazer sonhar, a beleza de amar é tanta, que não importa se a não realização desses sonhos nos faça sofrer, ainda que não tenhamos nenhuma explicação que justifique este sentimento.
Um pouco amargurado , mas um belo poema.