Mãe é cobertor quente nas noites frias,
É água fresca do deserto,
É calmaria...
 
Coração de mãe é mole;
Uma hora nos reprime ,
Logo depois nos acolhe;
 
 
Mãe ama mais que pai,
Vira leoa,
Quando um filho resmunga “ai!”
 
 
Dando a ela a graça de gerar em si descendentes,
O Criador confiou a ela,
Um coração amoroso e muito,muito quente,
 
 
Quantas vezes levantaste com uma oração  o filho do leito?
Ou dormiste atormentada,
Por do filho algum feito?
 
 
Mãe é por Deus abençoada;
Ama,ensina e orienta,
Mas as vezes eles seguem outras estradas.
 
 
Aí chega o Criador pra nos consolar,
Dizendo...
Vieste pra amar e ensinar;
Agora deixa teu pássaro voar.

 

Escrevi este texto de alma molhada e pesada,pois meu único pássaro acabou de voar.Mas comigo o Criador dias e noites a me consolar.É tanto amor...que sem Ele,não conseguiria suportar.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados