Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilhoso, Taís, seus versos é que foram pérolas leitosas espalhando luz , mel e perfumes. É isso? Um sonho de poesia! Parabéns! Bjsss

Cara poetisa o tema proposto no texto me fez recordar dos meus tempos de criança. De todos os rituais que conheço o que mais me deixou recordação era quando em todos os últimos domingos de cada mês o meu avo reunia a família para celebrar mais um mês conquistado pela família, não importava se havia sido um mês bom ou ruim. O seu texto resgatou em mim um tempo que deixou saudades e grandes ensinamentos de vida. Parabéns pelo belo escrito.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Querida Poetisa, o melhor dos ritos é aquele instituído pela imaginação, pois não é externo, mas nasce da interioridade, está no sujeito e não no objeto. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...desejei me envolver no clima proposto, embora confesse que não conheça o termo phassachus, mas o ambiente que você cria, lembrando relaxamento, meditação, acaba por enternecer, meus APLAUSOS !!!