Quantas vezes na gente
sem pensar, vem à mente
olhando para o que passou
se aquilo adiantou!
 
Adiantou lutar?
Adiantou fumar?
Adiantou escrever?
Adiantou, não viver?
Adiantou partir?
Adiantou, não rir?
 
Então, como resposta
faço minhas as palavras
pelos Titãs, imortalizadas
"Epitáfio", em música, cantadas
 
Mas, como continuo vivendo
Lutando para, crescendo
reescrever minha história
e aprender mesmo na derrota
 
fazendo de cada percalço
uma nova oportunidade
para aumentar a conectivade
com a Divindade, com o Alto
 
então...
 
Que Jesus te guie
te dê força e ilumine
e saiba: sempre vai adiantar
simplesmente, viver e amar!

 
 

André Silva
© Todos os direitos reservados