Ainda te Amo


Os pássaros ainda cantam,

ainda tento de esquecer,

o sol ainda nasce em meus dias de choro,

é uma tentativa de me alegrar,

é um tentar em vão,

do meu peito não irei lhe tirar.


A lua ainda aparece à noite,

ela tenta clarear minha estrada,

é um tentar em vão,

sou o cara mais perdido que conheço,

sem você aprendi chorando

que o sorrir eu desconheço.


Meu coração ainda bate,

insistente em me manter vivo,

é uma tentativa em vão,

morro aos poucos,

entrego-me aos poucos,

morro aqui sozinho,

lembrar-te é o que me alegra,

estou aqui lembrando,

estou aqui chorando,

até em sonhos estou a te chamar,

por isso grito aqui bem alto

não deixei de te AMAR.

Ainda amo ...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados