Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Meu caro poeta obrigado pela visita. Eu li a tua ressaca e confesso que adorei. Eu também, e quem não já teve uma maldita ressaca? Mas Vou ensinar um remédio muito bom; evite o promeiro gole e adeus ressaca!. Valeu poeta! Abraços

Prezado Poeta, com o passar do tempo os mais simples dos prazeres acabam no lugar comum da ressaca, algumas físicas, outras psíquicas. Enfim que o espírito tenha maior graça que o corpo, e que na eternidade não haja tempo, enquanto isto vamos teimando em viver entre uma e outra ressaca. Abraços Poéticos!

Valter Matola

Valter Matola

As ideias em rodamoinhos juntas com a realidade que se torna artificial, aindo continuo no estado de embriaguer tendo pesadelos da ressaca que tornara meus delírios em sonhos inacreditaveis. A lúcida ressaca me devolve a consciência turbilha e incoerente, essa é mais uma vez que me espelho e o reflexo se nega a dar o ar da sua desgraça (irónica). Parabens e aplausos pelo texto. Ms..

ahahhaha , "eu bebo sim e estou escrevendo", né, meu caro? Seja de quem tenha sido o porre, depois dos teus versos já está tudo absolvido! Bjsss

Pastor

Pastor

encantador!
meus parabens