Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pelo menos na escrita conseguimos ser iguais, belos versos, reflexivos e oportunos como sempre os de sua lavra nos presenteia...meus APLAUSOS !!!

Pastor

Pastor

concordo com os nossos amigos que ja comentaram, seu texto ficou belissimo,
parabens!

leo victor

leo victor

Parabéns ubirajara sua poesia é linda ...

O comentário do chaka disse tudo.

O importante é a prática e o amor.


Abraços: Leo Victor

Chaka Nya Binghi

Chaka Nya Binghi

Grande ubirajara !

Fã de José de Alencar ?! Se for gostaria que me adicionasse no msn , para podermos trocar informações sobre literatura brasileira , se não deixo apenas o meu:

Olá !

Eu gostei muito de sua frase , de sua poesia , eu acredito que todos somos iguais , independente de raça , credo , cor , religião , gênero . E que devemos uns ajudar aos outros e que assim deveria ser , e como diz sua poesia , uns deveríamos respeitar aos outros , o que infelizmente não acontece , devido a propaganda na mídia de lavagem cerebral , que diz que o brasileiro tem que "ofender" ser "malandro" e " caçoar " ! Portanto respeito é ótimo ! Somos todos um só ! Seres Humanos ! Sem Distinção !

Quão bom seria se mais pessoas que pensassem assim como nós ao invés de vivermos isoladamente , vivessemos em conjunto , botando não no papel , porém na prática , essa união ! Não só uma concepção ! Um estilo de vida ....

Abraços !