ESTAÇÃO DO SILÊNCIO

ESTAÇÃO DO SILÊNCIO


ESTAÇÃO DO SILÊNCIO
O soar dos pingos,no nas calçadas
Flores e folhas, imersas
Poças d’água
refletem a tarde
A chuva não cessa
Deixando suas marcas
Descolorindo a paisagem
As horas escorrem pelo céu
Turvando o horizonte
A melancolia desce,
com o soprar do vento
revelando...
a estação do silêncio

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados