Espontânea sinfonia
No galho da goiabeira:
É uma festa de bom-dia!
Concerto a manhã inteira!
Quem integra a cantoria
Sem limite nem fronteira,
Não ensaia a harmonia:
Canta forte de primeira
Sem errar a sintonia,
Pois já tem a melodia
Escrita no coração.
E este canto contagia,
Explodindo poesia
E espalhando gratidão.