Dueto Ciganita e Caminhante...Esquecimento.

Dueto Ciganita e Caminhante...Esquecimento.

 
Espreito entre sombras
A alegria refém…
Na preocupação das contas
Que quase toda a gente tem.
 
Sombras de um passado vago.
Alegria que a gente tem.
Contas, contas sem receio.
Essa sua preocupação.
 
Elas que te levam na espiral,
Dão-te um bom apartamento!
Mas e a saudade de um quintal?
Caiu no esquecimento!
 
Espiral sem quintal ..
Apartamento sem pensamentos.
Saudade sem igual...
Que tal relembrar nossos momentos?
 
 

Soraia e Bruno

 

Dueto demorado, mas sempre renovado...