Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Nossa quanta fragrância em uma poesia..
O que se foi... se foi
O que fica.. nada.

simples e sutil

amei

Um grande abraço

Lays Aires

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

Ontem rias, não pensavas // futuro de fragmentos da alma

Hoje talvez penses, não rias//o presente foi posto pela razão

Claridade, luar// o sol que hoje brilha

Iluminando teu eu// refletirá alegria por onde eu passar

Refletindo na pele// a poesia na tez

Se misturando a alma// cravada pela tua insgnificante partida!

Ah ! Imagem sem retoques// de um dia que se foi...

O que existiu, existiu// letras que não voltam mais.

O que foi . . . se foi// o que passou...a poesia no coração posta está, sem retoques!


Desculpe pela brincadeira Fred... mas senti vontade de tecer na tua bela e fragmentada sem retoques!


Parabéns! Até breve...