Ao meu inesquecível amor.

Ao meu inesquecível amor.

Como um floco de nuvem perdida num céu imensamente azul, imensamente deserto sem outras cores que não a monotonia azulada no meu pensamento que também esta solto sobre um panorama azul de saudade. E vai ao sabor de minha fantasia apanhando através da distancia e do tempo que passa impiedosamente para nunca mais voltar. São doces lembranças acumuladas em fragmentos de uma vida dispersa, envolta em tédio, amortalhada em tristezas. Vai resvalando de recordação em recordação crivadas de sonhos que hoje são apenas meras fantasias. E, subitamente este meu pensamento inquieto faz das lembranças devaneios de uma saudade implacavelmente dolorida. É você que toma forma dentro do meu cérebro febril. Você, que um dia qualquer, sob um céu de abril, entrou na minha vida.
Você, que num gesto amplo, me abriu as portas do paraíso mostrando-me a beleza do amor. Você, que depois partiu e me deixou solitário e triste como um pobre sonhador trazendo na alma sonhos mortos e o coração cheio de saudades que revive a cada minuto, a cada hora o amor que sinto por você. Lembre-se que são os meus olhos que choram por você.                                                     

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.