Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ma

Ma

Parabéns, enigmatico,

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...idealizamos tantos sonhos, que, embora apenas sonhos, faz-nos falta a falta deles...APLAUSOS !!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Cassia
Adorei seu estilo em a "falta da falta", isso porque ela atende para mim todos os requisitos de um texto poético:compromisso, consistência, e principalmente, surpresa misturada com desfecho. Sem o qual a chamada "poesia", vira somente um desfile de frases.
Parabéns. . .