*** ESTAÇÕES ***

 

Nosso amor não pode e nem deve amarelar neste outono

Na real amarelou por inteiro, acabando com meus planos.

Nós dividimos o amor, deixando espaços para os enganos.

Eu preciso de você para ajustar meus dias, o amor, o sono...

 

Não me recuse seja a minha dona me aqueça neste inverno

Não ligue pra conversas banais, o nosso amor foi e é eterno.

O nosso amor é fruto das estações é amor amigo e fraterno

Não sei por que brigamos, não faça da nossa vida um inferno

 

O nosso amor tem mais vida carrega as cores da primavera

Volte reveja os seus conceitos e purifique nossa atmosfera.

Proponho amá-la eternamente, não diga que já foi e já era.

 

Já foi o outono, o inverno, a primavera, hoje chegou o verão.

Eu te amo em todas as estações, agora me falta seu coração

Lembranças suas andam conectadas a mim, vivo sem ação...

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Domingo, 10 de Abril de 2011 - 21:04.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados