Não olhe nos meus olhos e Olhe nos meus olhos

Não olhe nos meus olhos e Olhe nos meus olhos

 

 


Obra de Ficção
 

     

Não olhe nos meus olhos 

Querida amiga não olhe nos meus olhos, eles não

conseguem esconder o que vai ao meu coração

que bate forte quando estou próximo a você

Não quero que você perceba que não estou mais

agüentando ficar perto de você sem deseja La,

mais não tenho esse direito porque como seu

amigo me confidenciou que seu coração será do

homem que sonhou estar em seus braços

Ficarei ao seu lado mesmo sofrendo esperando

que possa-me ver como o homem que você

sonhou um dia estar nos seus braços meu amor.


Olhe nos meus olhos

Querido amigo olhe nos meus olhos e vera o que

vai ao meu coração que bate forte quando você se

aproxima de mim

Quero que você perceba que não estou mais

agüentando ficar perto de você só como sua

amiga e poder dizer que meu coração e só seu

Ficarei ao seu lado mesmo sofrendo esperando

que possa-me ver como mulher, e o homem que

sonhei estar em seus braços e você meu amor.

 


 

 


 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.