TUDO NA VIDA PASSA

 
Tudo na vida passa.
O dia que amanhece, horas depois anoitece.
A flor, outrora botão, logo se torna uma imagem escassa
daquilo que antes já foi, pois o que nasce, cedo ou tarde esvanece.
 
Tudo na vida passa.
Momentos de amor se tornam lembranças
como nobre madeira que ao entrar na lareira vira fumaça,
como todos os anciões que ainda ontem eram ternas crianças.
 
Tudo na vida passa.
Toda chegada se torna um dia partida,
Quem vive em sucesso algum um dia fracassa,
e a morte, sempre evitada, posta-se à espera no final da vida.
 
Tudo na vida passa.
A ternura e a dor
O frio e o calor
A coragem e o temor
A fraqueza e o vigor
As marcas que carregamos
Os sonhos que frustramos
As fantasias que construímos
As relações que destruímos
A alegria, a tristeza
A riqueza, a pobreza.
 
Tudo na vida passa. Tudo.
Menos o meu amor por você.
 
 
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados