Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Boa Noite

Envolvente do inicio ao fim, quantas faces tem a criatura humana, tanto o predador quanto a caça, podemos nos surpreender com a resposta... aplausos

Grande abraço

ubirajara

ubirajara

A curiosidade e a fantasia nos leva para o céu ou nos leva para o inferno. Porem quando satisfeita, normalmente gera decepção, já que a realidade não faz par com a fantasia e a curiosidade perde a graça quando satisfeita.

Bela lição de vida, parabéns!

Caro poeta o conto nos fala sobre os caminhos tortuosos por onde andam algumas pessoas em busca de seus sonhos de viverem como num conto de fadas. Nem sempre a vida é justa com aqueles que buscam a vida "fácil", seus adereços quase sempre são levados pelos ventos do infortúnio. Fantástico texto que nos leva a refletir sobre os caminhos onde deixaremos marcados nossos passos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

O Desfecho entreaberto foi de mestre - a intensão do texto é perfeitamente entendida sem prolongamentos. princesa sem fadas em seu conto/ é só uma criança congelando na neve./ é tempo de mais um sonho/ antes que o Éden a leve.
Belíssimo o seu texto. Parabens mais uma vez.