Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

karina

karina

Gostei muito muito do que li.. Ate porque eu estou a passar plo mesmo.. E sei o que tu estas a sentir|sentis.t...

Doí demais.. Mas sei que um dia vai passar..

Beijos e Continua a escrever..

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Oi linda, adorei! Parece que estamos vivendo uma situação parecida...
Desilusão...
Dor...
Angústia...
Mas nunca me falta a esperança, a viva esperança de amar e que na próxima vez seja pra sempre, que supere a morte, que não me doa e nem me faça sofrer, que me ofereça o que necessito e de mim receba o meu melhor!
Um grande beijo

Erica

Erica

Olha, ficou tão lindo o que você disse,mas é triste também. Se você sofre faz mal p você. Você é muito bonita e simpática, se permita ser feliz amando de novo alguem especial que também te ame. beijos

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oi amiga, que triste, mas linda...
sabe miga vivo assim, um dia feliz
um dia triste
um dia penso nesse amor que se foi
em outro em um que pode chegar
fica na paz amiga
parabéns pela poesia, mesmo sendo tão dolorida
beijos no coração!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oláááááá querida Vânia...

Hei garota... será q ainda vc tá c/ esse seu coração lindo ferido... aaaaaaaahhhhhhhh ñ fica assim ñ vai, eu sei q infelizmente ñ somos nós quem guiamos nossos belos corações + temos q tentar dar a volta por cima...

Já passei por isso e sei o qto é horrivel... ñ tenho palavras bonitas pra te dizer a não ser, q vc seja bastante forte...

Bjnhos e fica em paz...