NÃO ALIMENTE MAIS PRESSA

NÃO ALIMENTE MAIS PRESSA

Não alimente mais pressa pense antes onde ir

Não diga mais palavras se não tiver o que dizer
Não dê mais sinais se você já estiver fechado
Muitos rodam o mundo sem conhecer o amor
Outros tendo um amor já conhecem o melhor

Pense mais em amor, pois sexo é só instinto
Queira mais futuro, mas não esqueça o aqui
Não queira mais conversa que só gere solidão
Não queira mais silêncio que só gere opressão
Não queira mais fé que só te leve à enganação

Estenda mais a mão, mas não só com dinheiro
Queira mais justiça, mas não esqueça o perdão
Não queira castigo pois ele não te deixa em paz
Volte um passo atrás para não tropeçar demais

Não crie lamentos e sorrindo aja construindo
Não use tantas falas e o mundo te será melhor
Desça um degrau para melhorar seus passos
Faça de um tropeço sempre um novo começo

Pare, respire fundo e comece de novo o dia
Perca um pequeno dia e siga uma nova via
Use as sombrinhas se tiver de cabeça quente
Não estenda a mão se não vibrar no coração

Pense no bom dia para quem está de cara feia
Não lamente se demorar a justiça tem um tempo
Coma cru e engula seco se não tiver outro jeito
Lembre-se não é a você que cabe o julgamento

Não perdoe com a cabeça se o coração disser não
Apague do coração tudo que não for de bom tom
Proteja a tua luz se prevalecer só muita escuridão
Em muita escuridão feche os olhos e procure a luz

Abaixe os braços e espere a quem insiste em não vir
Ao amor alguns merecedores já nascem preparados
Outros em escolas e percurso têm muito a aprender
Mas não desista enquanto houver vida e respiração

Pois riqueza e tesouro maior sem amor não haverá
Lembre: nem todo mendigo de sentimento é pobre
Nem todo rico poderoso não é do amor um receptor

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados