Porque Choramos

 

Por que choramos a perda

O  nosso ser não é preparado                                              

Repare que nessa vida, estamos

Quase nu em conhecimento da além vida

Unidade extra dimensional fora do nosso alcance 

E melhor assim para o bem de todos

 

Caminhadas novas até o reencontro chegar

Homem fique tranquilo, ore muito pela evolução

O  ser que se foi vai ficar muito feliz pela sua oração

Relembre seus melhores momentos, afague o seu coração

Ame a vida que lhe foi concedida para retornar a verdadeira vida

Mostre a todos que se preocupa contigo, que serás forte ate o reencontro

Olhe para o céu e veja o por do sol é pura energia do criador que tira a dor

Semelhante a que sentiu Maria quando cristo morreu na cruz pelos nossos pecados

                                      


 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.