Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Muito bem feito seu soneto, nem tão fácil de ser composto!
Meus parabéns, muito bom
Abraços

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Simplesmente bonita poesia. Meus parabéns.