Paixão é isso


Para quem sente a Paixão:
aos sonhadores a dor,
aos perdedores a revolta,
aos céticos o riso,
aos amantes a desilusão.
 

A Paixão é curta,
ela se desenvolve no desejo,
ela se destaca nos cheiros,
da excitação,
da loucura,
do ciúme,
ela nos envolve por inteiros.
 

A Paixão é uma loucura,
ela é uma doença benigna,
ela nos adoece,
nos entristece,
e nos faz de tolos,
mas como é bom ser louco.
 

A Paixão é isso,
uma bomba prestes a explodir,
um gosto de quero mais,
um choro da partida,
um rio de vontades,
a Paixão é fogo,
Paixão é vida.
 

A paixão é a melhor maneira
de sabermos que ainda estamos vivos.
Apaixone-se.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados