CALIGRAFIA DE OUTONO

CALIGRAFIA DE OUTONO

Acorda natureza...
Sai desta tela
Calada imagem... parada
Deixa escorrer essa tinta
Viaja em todos os instantes
Possíveis e impossíveis...
Numa manhã, sem destino
No meio dos bosques,
até chegar o pôr do sol
Novas cores se misturam
Despertam outros sentidos
Enterram-se as velhas letras
Tempo! leva no ar, as folhas secas
Afinal, chegou o outono
Época de renov(ação)
Risca, pinta, rabisca...
Cenas ousadas e incandescentes,
no teatro da existência real
Atravessa, num sopro,
As sombras das montanhas
em busca de um céu aceso
Jornada das figuras vivas
Chega de flutuar em criptas
tentando inutilmente decifrar,
caligrafias indecifráveis
Escuta já, o som dos ventos
Renasça qual fênix a sair das cinzas
Afinal, chegou o outono
 
Imagem disponível GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados