Casamento Desfeito

Casamento Desfeito

 

 

Casamento abençoado por Deus não se desfaz

A família constituída com muito amor no início

Será sempre vigiada pelas bênçãos de Deus

Assim seguiremos nosso destino já previsto

Mesmo quando tudo esta difícil de se manter

E choramos nossas falhas um com o outro

Nada de fora deve interferir nesse momento 

Tão critico entre-nos, que nos fechou ao dialogo.

O Deus visita nos enquanto e tempo

De salvar nosso casamento

Esperado por toda nossa família e amigos

Sem saber o que fazer para nos ajudar, nossos

Filhos sofrem por atencipação do que espero não venha

E tudo ficara como era antes, o amor aflorando em nossa

Intuição vinda dos anjos que protege nossa família

Tesouro que juntos desenvolvemos com muito amor

O Deus visita nos enquanto e tempo. 

 

Para que todos os casais possam viver com os ensinamentos de Deus para as famílias

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.