Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Cara amiga e colega de site
Tudo bem gostei, mas queria ler outra poesia sua ao estilo de - Cavalos Selvagens - Sera que pode ser ?

Aline Lima

Aline Lima

Que linda homenagem , muito merecida e muito bem escrita.
Concordo com cada letrinha, e digo que você minha doce amiga de versos, teve uma sensibilidade notável ao escrever.
Aliás, como sempre.
Beijos.

Aplausos para ele e para vc..

Belas palavras

Carlos Eduardo Fajardo

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Que reconhece ao outros, se reconhece
Meus parabéns
Show de bola

Inté

Galdino

Galdino

Elisa Maria Gasparini Torres. É isso aí minha cara poetisa, reconhecer o brio das pessoas é uma virtude rara em nós humanos. Parabéns pelos elogios ao poeta e escritor, ele merece. Valeu poetisa! Tenha um maravilhoso domingo junto com os familiares.

JOSLU

JOSLU

Linda e perfeita homenagem a este escritor que fez por merecer estes lindos versos.
Que não tornem como suspeita as minhas palavras só por eu ser um admirador dos dois.

Cara poetisa, linda sua homenagem ao poeta (Ediloy) e a fez com muita propriedade, parabéns pela por manifestar-se em tão belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sacanagem pura, quase me mata de emoção, não mereço tanto destaque ( e não é falsa modéstia)...de qualquer forma agradeço a ti e a todos que se manifestaram comentando, obrigado por tudo. Às vezes, até para comentarmos algum trabalho, temos que estar inspirados, o que nem sempre ocorre, não significando desleixo ou que o texto desmerece considerações. Confesso que fui pego de surpresa, APLAUSOS a todos vocês !!!

Bom Dia Elisa!
O mestre Ediloy merece todo o carinho dos poetas e escritores e leitores, suas letras são magníficas, sempre incentivando a todos, atencioso e amigo, surpreende-nos a cada dia!
Parabéns aos dois pela merecida homemagem!
beijo e bom final de semana!
Taís

Cara Elisa, alinho-me a mais do que justa homenagem, e se me permite assino como autor que toma emprestadas as letras dos seus versos. Abraços Poéticos!