ALÉM DOS TEMPOS...

ALÉM DOS TEMPOS...

 

 

quero buscá-la, e ser buscado por ela,

no fenecer dos viços dos corpos efêmeros

na tez hoje bela e suave,

no inverno vindouro, 

marcas indeléveis do tempo implacável

nos vincos das faces, cãs dos cabelos e olhos opacos


e sempre encontrá-la a minha espera

no tatear de meus dedos, sob as cobertas,

e sentir seu hálito e lábios enrugados que sejam

e saciar os desejos juvenis envelhecidos


e nas visitas que nos fizermos,

seja eu o visitado ou ela,

das cinzas na morada derradeira

nesses encontros íntimos de saudades

exalemos a beleza das flores ofertadas

passos companheiros nesta jornada

como amigos e amantes eternos...

 

*SELECIONADA PARA PARTICIPAR DA 77° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, DA CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES, CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, EDIÇÃO ABRIL DE 2011