A PASSAGEM TRANSLÚCIDA

A PASSAGEM TRANSLÚCIDA

......Anos dourados
findos ........

.........Luz de lampião...
Túnel escuro...

...Fim do caminho...
.........Da estrada da ilusão...

...Inicio real......
.......da vida...dita

..........Fincar os pés no chão...
...Calçar botinas duras...

.......Suportar...sim...
....................até à exaustão...

...as intempéries do verão...

..........As invernadas da solidão...

...As primaveras dos amores ....eternos...

            .......que se vão...

..e que abrem espaços.......
.............aos novos outonos....

...com as sempre
........ renovadas esperanças...

....................que zeram tudo...
...para novos tempos...

..................novas realizações...

............Idade adulta...
.........se reinventa....novo recomeço........



.................. novo crecimento...

............maior maturação
novo estágio.........
...............................e tudo se repete

....................a caminho da perfeição.....
...........................que quiçá ....



.........como no arco iris...........

..........................não que só de ouro seja
.. o pote ambicionado.......

................mas de muito
bom censo....

............e saber multiplicado......

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br





HSERPA
© Todos os direitos reservados