Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa!

Eu adoro sonetos e o seu está perfeito, falando sobre as estações! Parabéns! abçs!

Cara poetisa lindo soneto que nos fala de uma transição da natureza que vai dando adeus á estação da luz para a estação do aconchego. Muito lindo seus versos, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ternos versos, ensaiando a melancolia da despedida do verão, na estação meio, híbrida, nem fria ou quente, intermediária, mas reflexiva, saudosa de alguma coisa, tal assim vejo o outono, com suas manhãs e finais de dia frios, oscilando a temperatura no decorrer do dia...APLAUSOS !!!

Minha flor, as manhãs de março da minha cidade são assim tb, linha transitória entre o calor e o frio! Belos versos! Encantadores! BJss