DEIXA-ME TENTAR...

DEIXA-ME TENTAR...

 
DEIXA-ME TENTAR...
 
“Deixa-me tentar, quiçá errar
Quiçá...
A chuva passou como eu previa
Quem diria...
Uma fresta de sol brilha outra vez
Talvez...
E nessa ânsia de acertar
Então me perca...
Mas não desisto.
Não sou tão frágil como pareço
A dor conheço
Já não me aflijo...” (Rose Felliciano)
 
 
*Mantenha a autoria do Poema*
*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*

 

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados