À MENINA MARIA CLARA

Maria Clara
 
Dos olhinhos iluminados
E vestidinhos recatados
Dos sorrisos estampados
Da franqueza nos lábios
Da vivacidade natural
Na sua idade maternal

 
Maria Clara
 
Mora na Serra
Brinca nos altos
Lá no bela vista
Sem ainda saber
Que tudo que vê
Só lhe dá prazer

 
Maria Clara

Gosta dos meus livrinhos
Corre com os bichinhos
Vive alegre no ar livre
Se deleitando do natural
Que encantos trás à vida.

 
 
Maria Clara
 
Que os ventos
Mantenham-te alerta
Que os raios te iluminem
Que os trovões te avisem
Dos perigos desta vida

 
Maria Clara
 
Que permaneças livre
Dos grilhões dos enganos
Das TVs que emburram
Dos joguinhos que viciam
Das luzes que enganam
A má vida da cidade

 
www.hserpa.prosaeverso.net
 
"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados