Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido poeta!
Só quem vive de verdade ... ama, delira, chora, ganha e perde... atrás daquela porta fechada... há um universo esperando para acontecer!
Um professor chamado tempo ,nos mostra a razão dos acontecimentos, pois nada, nada mesmo é perdido, velhos amores se despedem e novos se apresentam, é a caminhada da vida!
Amei tua poesia, triste, repleta de sentimentos e saudades !
Abraços
Taís

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... perder é tão doloroso, ainda mais quando não esperamos ou não desejamos... ainda mais quando achamos que está tudo bem... e do nada, o nosso mundo desaba!

adorei a poesia!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intenso nas reticências, dramática e bela narrativa, compondo um cenário de amor e despedidas, com metáforas fortes emoldurando um cenário de desolação, nostalgia, mas de esperas, portanto, de esperanças de um retorno...APLAUSOS!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intenso nas reticências, dramática e bela narrativa, compondo um cenário de amor e despedidas, com metáforas fortes emoldurando um cenário de desolação, nostalgia, mas de esperas, portanto, de esperanças de um retorno...APLAUSOS!!!

lucineia lima

lucineia lima

quem vai ou quem fica não sabe o certo se ama ou se suporta!!!

lindos versos caro poeta.

abraços...