A emoção vivida e sentida
em gestos espontâneos
onde a vida encantada
traça, pouco a pouco, o encanto

Caminho feito de distâncias percorridas
idas, vindas, encontros, desencontros
palavras balbuciadas
como fogo ardente

O olhar, o mistério, a busca, o silêncio...
o despertar de um sentimento
e a vontade de se dar

O bloqueio transitório
da mente que se defende
a palpitação, o coração indefeso
o conflito...

A dúvida do encontro
o medo do desencontro
de repente, o amor quer ser explorado
vivido e habitado

As estradas se cruzam
florescem as árvores
o convite está feito
o "verbo" é amar...

"Conjugar juntos" experimenta o desejo e o conflito, mas deixa uma mensagem para o sempre "atual" convite para amar...

Salvador-BA, 1985