Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....ora, ora, tinhoso poeta, a cantar o amor com a juventude do espírito e a experiência dos anos, ofertando-nos leitura romântica a embalar sonhos e criar imagens edílicas...APLAUSOS !!!

Coisas do coração caro poeta um tema que sempre rende linos versos, o poema descreve com muita maestria tudo que guardamos na alma porem só o coração pode sentir. Parabéns belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Eu sinto o mesmo sentimento. Linda poesia. Meus parabéns.