COISA DO CORAÇÃO.

COISA DO CORAÇÃO.

Se eu fiz da poesia uma oração,
Foi para superar minha timidez.
Falar-te das coisas do coração
É para mim difícil é a primeira vez!
 
Amo-te como amo o Divino,
Vejo-te uma Santa no altar,
Faço da canção um hino
Que canto para te exaltar.
 
Quando penso em ti,
Faço-o com respeito e veneração
E todo amor que já senti
Não tem pecado é coisa do coração.
 
Meu coração é uma capela
E tu és a santa no altar.
Os meus olhos as janelas
E nesta capela só eu posso rezar.

Deu-se ao coração a responsabilidade sobre os sentimentos e emoções, sendo assim é ele que rege o amor
e infelizmente também o ódio. Esses sentimentos estão no cérebro das pessoas, num cantinho reservado só para eles
e se manifestam quando encontram uma razão para tal. Quanto ao coração, foi eleito pelos poetas como mote para se cantar o amor e a paixão.

Vendo nos acontecimentos o valor do amor.