ESVAZIO-ME DO VAZIO

OCUPA-ME POR INTEIRO

UM VAZIO

HÁ FALTA DE UM TUDO

UM NÃO SEI QUÊ

SEM TI

FIQUEI ASSIM

ENTORPECIDO

ME BUSCO

 ME PROCURO

ENTÃO CADÊ ?

 

SÃO NOITES REMOENDO

VASCULHANDO

BUSCANDO

UMA RAZÃO

PRA ESSE SOFRER

NO LEITO DESFILANDO

AMOR DEVASSO

MIL BEIJOS

MIL CARÍCIAS

E PRAZER .

 

NÃO SEI

POR ONDE ANDAS

ESTOU  PERDIDO

SOU NADA ESTOU MORTO

E A SOLIDÃO

É TUDO

O QUE TENHO

QUEM ME DERA

VOLTARES E EXPLODIRMOS

DE PAIXÃO .

 

AOS POUCOS O VAZIO

ESVAZIO

CUSPINDO LONGE

TORPE COMPAIXÃO

PREENCHO-ME

DUM MOSAICO

DE AMOR

SINCERO

FAZENDO ARTE

NO MEU CORAÇÃO .

 

AGORA BRILHA

UM SOL

EM CADA CANTO

NUM COLORIDO

DE FELICIDADE

DIVIDO-ME

COM TERNURA

HÁ OUTRA PESSOA

DE TI NADA MAIS RESTA

NEM SAUDADE .

É carnaval ! Manhã chuvosa em Itanhaém .As palavras num remelexo estonteante enchem-me a mente de prazer e me obrigam a escrever...escrever...O Sol ? Não desceu a serra ,com medo do trânsito .
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados