a liberdade que eu preciso

Eu tenho algo a dizer pro mundo inteiro.
Eu, pequeno verso, prisioneiro
em poema imperfeito,
limitado...

Eu sou livre nesse meu compasso!
Sou tão livre quanto em Ti me basto.

A liberdade que eu preciso
está em Ti.
Toda a poesia e a beleza
estão em Ti.
Toda a certeza e a riqueza.
Tudo o que aprendo,
onde eu me rendo,
onde eu me completo,
tem Tua verdade,
Tua vontade, Teu cetro.

Quando se vai além das aparências,
quando se abre de verdade o coração,
não há o que não se desvende
pela intuição...
o que não se revele pelo Teu amor...
Saber que esse caminho passageiro
leva a outro tão maior,
faz que se abrace a vida por inteiro,
até o sopro derradeiro,
sob o sol.

Sol da minha vida...
Eu nunca mais quis ir sozinho
desde que eu Te vi em mim,
e a cada dia me renovo em Teu poder.
Liberdade em que eu desperto
pra viver mais perto
de Te merecer.
Eu sou Teu
de livre acesso!
Que ventura a desse livro aberto,
ao Te dizer.