O Ditador

 

Um dia...

Essas barreiras, este excesso de segurança
Para fazer tudo o que quer sem punição
Precisam ser quebrados porque isso afasta de todos
 
A criatividade, a capacidade de produzir
Qualquer trabalho acaba
Devemos estar atento, para com este ditador
 
Que comete atitudes e resoluções retrógradas
Pensando que vai calar e barrar nossa vontade
De ser útil não para ele, mais aqueles
 
Que acreditam e respeitam o nosso trabalho
Fora ditador o seu tempo acabou é momento de dar
Oportunidade aos novos que não tem medo da sua arrogância

Um dia...

 

 

No mundo existem pessoas que querem eternizar nos cargos para aproveitar da boa Fé e passa cometer todo tipo de atos ilícitos enriquecendo sua conta bancaria e tentando destruir qualquer um que atravessar seu caminho para acabar com a sua voracidade no dinheiro dos outros.

Lourival Santos Silva


Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.